来历:想当年,本人被册封为南征大将军,迅速奔向南方,解救友国,本人当时勇猛好战,立下了不少汗马功劳。正当我们走在班师回朝的路上,我这位得胜归朝的大英雄不慎掉入一坑。公元一九九八年五月七日,本人便被别人从那坑里抱了出来,竟变成了一名婴儿。于是,我便再次光临人世。
缺点:粗心......
这个粗心,可把我脑袋都弄大了。那次数学考试,我满怀信心的交了卷,心想,这次准能考100分。结果考卷发下来,才得94分,光是口算题就扣了3分,还有一个是计算题。哎!我何时才能丢掉粗心的坏毛病呀?
优点:在各方面都有天赋......
什么?国画?那对我可是小KS了。一次,我叫老爸给我买来国画用品,我便画出了本人平生第一幅国画,居然画得栩栩如生,生意盎然,就连一向挑剔的老爸也连连赞叹。这可是我自学成才哦!
性格:平易近人啦,幽默啊,时不时也有些任性哟。实不相瞒,本人还有些爱吹牛哦。
其实,本人要求的职位也不高,就做个朋友吧!