正因为狗狗以前是流浪狗,所以它的名字叫:小浪。我一有空就陪小浪玩,有一次,我和小浪一起“躲猫猫”的游戏。我躲小浪找。我躲在床底下,本来我还以为小浪找不到。原来小浪闻了闻气味,钻进床底下看了看,把爪子碰了碰四周,就找到我了。
不知什么时候,小浪突然生病了,它的毛全掉光了,爸爸把它带给兽医看,兽医说:“小浪可能活不了多久了!”我听兽医这么一说,我的眼前一片模糊,原来眼泪湿润了我的眼框,脑子里不停地想起和它玩的那快乐时光,我多么想再看到活泼可爱小浪啊,虽然它有时不听话,有时随地拉小便,但是我们还是喜欢它的呀!
再见吧!小浪!