运动会上跑道旁,小小的人儿小小的等候。小小的风儿青春地很好听。
她划动着小小的旗子。她说,喂,怎么你在这里啊。她知道他不喜欢观看跑步之类的比赛,因为他说过他认为那是无聊。
他向远处正在做准备运动的一个女孩投入注意力,安静地欣赏她因紧张而手捂胸口的样子。嘴角微微上翘地说,我来看一个人比赛。
她想起一年前她参加唱歌比赛时,极力邀请他去替她加油,他却不肯而溜回家乡去。
爱情的分叉路口,他已经确认了对的人,所以他紧跟着心里的那个谁,绝不偏离和后退
总默默地跟在那个人背后。
风,依旧青春地很好听。
我喜欢一个人听歌,安静地纯粹地
看缓缓掉落的枫叶,尽是我泪中血。悲是离人中与谁的离别?
天下那么大,何处会是我心灵的家。是你吗?我想是吧。你可愿意随我一路旅游到天涯?
写了很久了,也表达不了你就是我心中唯一的一个。好了,我承认那只是一首未完成的歌,需要你来跟着我的节奏配合。
逐舞飘轻袖,传歌共绕梁。