有一天,我在路上遇到一只小狗。它胖乎乎的身上长着黑白相间的绒毛,脑袋圆乎乎的,可爱极了。我想把它抱回家,就对小狗说“你愿意去我家吗?如果愿意就跟我来吧!”天哪!它似乎听懂了我的话,跟着我回了家。
又一天,我放学回家打开门,天哪!我看见了什么?这只小狗在空中舞蹈!它舞动着他的小爪子发出一道道白光,顿时,房间里的东西马上变得干干净净。“啊!你是从哪来的?”小狗说:“我叫富富,我来自2300年,我是一只机器狗。”“哇!你来自未来,你有什么本领?”富富说:“当我挥动爪子时可以让任何东西变得干干净净,我还是一位魔法师,你需要我的帮助吗? ”“我需要一位同伴跟我一起玩。”我说。“满足你的要求。”富富说,“#@¥%¥&&*&&%¥#@@&……”咒语过后,它变出了一位小朋友我们兴高采烈地一起玩耍。从此以后我的生活变得多彩多姿,无忧无虑。
“叮铃铃”一阵铃声在我耳边响起,我睁开眼睛一看,啊!原来是一场好梦。