今天,我和妈妈在家里没事儿,到了中午,天气热,由于在家也没事,我们决定去逛超市了,我们来到爱家百货大型购物广场里去买点儿东西。
我们走入大门,一股凉气迎面扑来,让我感到心里凉丝丝的,我们走入商场里,一楼全是卖珠宝金银首饰的,二楼是买衣服的,三楼是买电器的,四楼是乐园和吃饭的地方,而超市是在一楼和二楼的东边。我们走入超市,里面的东西真是琳琅满目,应有尽有。
我们推着购物车,来到了蔬菜区,妈妈买了二斤西红柿,买了三斤黄瓜,菜都十分新鲜。我们走到水果区,买了三个小西瓜和二斤桃子,接着我们去了饮料区,买了一箱冰红茶,买完后我们到收银台上一算才不到60元,真是物美价廉。我听说二楼还有许多好书,于是我马不停蹄奔上二楼,走进一看还真不少呀,有七八个书架,摆满了书,我选了一本好书,认认真真的看,呀!4点多了,我们只好准备走了,我把书放下,和妈妈拿着东西下了楼。走出了大门,一股热气迎面而袭,十分热,可当我又进入超市又会很凉快!
今天的收获可真大呀!