回家作文400字
又是新的一天,即将回家,我在这时刻写下了这篇作文---将要回家。已经在南昌奶奶家住了近两个月了,和这里已经结成一体,舍不得离开这里,但时间不留情啊!但时间过得太快,太快。我有些伤心,不想回去。
在这段时间里,我和宝宝、奶奶、阿姨在一起玩儿,和哥哥闹,也不敢打扰姐姐复习。在这段时间里,我去了万寿宫、买了好多新衣服,去了秋水广场玩耍,还去了动物园看了好多小动物,是多快乐啊!但回去还是会去的。时间为何过的这么快呢?两个月的时间,飞速而过,对于我来说太值得留念了,我想哭,但又不能哭,只能低头流泪。我流泪了,为将要离开这美妙的时光而流泪,为和亲人分离而流泪。