早闻顺平桃花节已开幕。这天,终于盼到爸爸有时间带着姐姐妹妹和我去看桃花了。一路上我们都很兴奋。
我们刚进入景区,发现车已经排成了一条长龙,人山人海。爸爸提议:“我们先去爬山吧。”于是,我们就向山上冲去,把妈妈和阿姨落得远远的。我登上了山顶往下看。
啊!一片红色的海洋,太壮观了。有几只蝴蝶调皮地在我们身边飞舞。妹妹想抓住它,蝴蝶却调皮地飞到了山下的桃林里,我们也下山走到了桃林。桃林美极了。
桃花竞相开放,芬芳扑鼻,有粉红色的,有深红色的,在绿叶的衬托下,显得更加娇美;有的才开出两三片花瓣,有的还是花骨朵儿,有的全开了,像一张张可爱的笑脸。一阵风吹过,花瓣飞了起来,犹如下起了花瓣雨。我们在“雨”中欢快地笑着、跳着,欣赏着这片花海,沉浸在这美好的时刻。在回家的路上,我们在桃林边的一条小河边休息。