每个同学都有自己的老师,就像母亲一样不断地照顾我们,给我们讲课,教我们做人,我们应该尊敬她们,并以忧异的成绩来报答她们。我们班主任老师是个对学生无微不至关心的好老师。上课铃打响了,老师早已在班里等着“小天使”们来上课,我们的作业做错了,她会认真地给你讲解;同学们发生了矛盾,她会耐心调解。
记得有一次,我被一道题难住了,我就去问老师,老师就慢慢的给我讲解,分析题,不一会就理解了这道题。不管你学习有多差,老师总是不断地帮助你一直到你赶上来,不管你的学习有多好,老师总会严格要求你,不会对你偏向袒护。老师是辛勤的园丁我们精心设计每个教学方案,认真上好每一节课,仔细批改每一份作业,为我们日夜操劳,为我们付出很多,我们要回报老师,尊敬老师。老师是知识的传播者和人才培育者,我们学的知识都离不开老师的教导,都凝聚着老师的心血,让我们献上对老师最真诚祝福吧!