一个真实的我一个真实的我两道浓浓的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,常穿一套新衣裳。这就是我,一个实验小学的小学生。在学校,我很胆小。
记得有一次,上课之前,我没有来得及上厕所,上课了,我的肚子非常的痛,整个人相当的难受,可又不敢举手向老师说,我只好忍着痛,双手紧抱着,眉头紧锁......那一会儿,我脸憋得通红,老师上的课我一点儿也没听进去,直到下课老师布置作业完了之后我急冲冲地跑过去,在厕所呆了半个时辰。在家里我很诚实。有一次,我在踢空中飞球,不一小心把妈妈心爱的一盆菊花打碎了,那时妈妈刚好回来了,我小心翼翼地把门打开,妈妈看见她那心爱的一盆菊花被打碎了,问道:“怎么回事啦?”妈妈越问越严肃了。我看见妈妈一双眼睛一直盯着我。