我心目中的美好家园我心目中的美好家园每个人都有自己想象的家园,我也不例外,我现在我就把我想象中的家园讲给你们听吧:我想中的家园是美丽的,是和谐的,是豪华的,是充满快乐的家园。1:首先我们的房子是一个大大的城堡,春天我和小伙伴在城堡外面种下各种各样的水果,给它浇水施肥让他快快乐乐的成长,夏天我们在城堡里游泳,玩水枪。秋天我和小伙伴在城堡外面收获水果,冬天我和小朋友们在外面打雪仗,堆雪人。
2:城堡的左边有一个超大的游乐场,里面有好多游乐工具,有过山车,摩天轮,旋转木马,我天天都可以跟小伙伴在里面玩,开开心心的。3:城堡的右边还有一个动物园,里面什么动物都有,那些动物跟我们人很亲近,比如说我们可以骑在大象身上,骑着鸵鸟玩,我们还发明了一个‘动物心声探听器’有了它我们就能跟动物说话了。我想象的家园很有趣吧,虽然现在这些都还没有实现,但我相信照我们中国的发展,我心目中的美好家园将来一定会梦想成真的。