下午我一放学就去了英语课外班,今天是平安夜,经过几天的排练,今天晚上要正式演出了。
老师我们化好妆,穿好衣服一起来到迎泽大街的金融酒家,我们的心情特别好,那个酒店好漂亮,一进大门,有一个圣诞老人骑着驯鹿迎接我们,还有许多穿着米老鼠、小熊维尼等等一些卡通人物欢迎我们,我们看见他们也非常的高兴。在一楼大厅里,我们随着音乐唱起来,好多叔叔阿姨和小朋友都来观看我们,正式演出开始了,全场都黑了,我们手捧着蜡烛随着音乐缓缓向前走去,所有的人给我们鼓掌,灯亮了,圣诞老人也带来了许多礼物,我们帮着圣诞老人一起发放礼物,收到礼物的人都特别的高兴,尤其是小朋友们。等我们唱完歌,观看了几位大人的表演,渠老师带我们吃大餐,我们十一个女生用老师的话说一点也不淑女,和台上的感觉完全不一样,个个都不文静,可我们认为这才是真实的我们。
今天的演出非常的成功,不但给我们长了见识,也锻炼了我们更多胆量。