雪球我有一只可爱的狗,它全身雪白,没有一根杂毛,在远处看奔跑的它,就像一个在太阳下闪闪发亮的雪球儿。于是,它的名字便叫“雪球儿”了。我很喜欢它,它不动时喜欢舔自己的短短又可爱的小尾巴,它爱吃那么小的一片狗粮,一口一片,吃的很起劲。
偶尔,我会带它去外边转转几圈,它呢,看见其它的狗偏要上去叫上几声,这算是向他们问好了,即使人家把它甩在屁股后边儿,也还是对着人家的背影狂叫不止。雪球儿生性活泼,在家里乱闯,“呯”它撞下一个盆;“咚”,一头撞在柜子上,撞的头昏眼花,一下子卧倒在地。到了明天,它依然乱闯乱叫,显然是好了伤疤忘了疼。雪球儿对拖鞋情有独中,当你打开门进来时,会看到一只只拖鞋,它在地上玩起了八卦阵,看到这个场面,当你拿起“武器”准备教训它是,它会眨巴着水汪汪的眼睛,在你脚下呜呜地叫着,在我看来,你简直是狮子,而他就是小猎物一样,它会让你苦笑不得,只能“放下屠刀立地成佛”。
雪球儿,,它是那多么活泼好动,总让你忍俊不禁。