春天作文400字
冬爷爷刚带走最后一丝凉意,春姑娘就迫不及待的打开了春的大门。此时此刻,春的气息正铺天盖地的涌来。
春,一个温暖亲切的字眼。她挥一挥手,大地变得生机勃勃。此时,总感觉有一种奇妙的气味。是草儿的清新?是花朵的芬芳?让我们一起去找找吧!
瞧,小草揉了揉惺忪的睡眼,换上了嫩绿的新装,得意洋洋的挺起了身板;四季常青的冬青哥哥也戴上了亮绿色帽子高兴的探头探脑;许多小植物你一团,我一簇的拉帮结伙,不知在谈论着什么。五彩缤纷,艳丽夺目的花儿也跟着占风头,朵朵争奇斗艳,千姿百态。好像在进行选美比赛似得。贪婪的吸一大口空气。啊!春天的空气竟如此清新甜润!也许,这就是春天的味道吧!
小溪在春天的召唤下,欢快的奔腾起来。快乐的流向远方。可爱的鸟儿也唱起了动听悦耳的歌。蝴蝶蜜蜂都来了,它们一起在花丛中跳起了优美的舞蹈。霎时间,花丛好像一个美丽的大舞台,而小溪和小鸟,就像一支支乐队,演奏这一首首奇妙的乐曲。
春天的旋律奏响了,让我们一起去拥抱春天吧!