Now,我代表魏国邺地国土资源部,向魏王报告我治理邺地的工作。对邺地的管理与民众治安做出报告、提出建议。
邺地是一块有着无限潜力的土地、也是一片不平凡的土地。由于此地政府管理政策不正确,导致邺地土地严重损失,国土面积不断流失,在此政府不真确的领导下,人民无法过上小康生活,造成了邺地的人烟稀少。
对于邺地政府官员,我以对造成此事的罪魁祸首判以死刑,其余官员给予严厉处分。经过调查,此类官员利用了百姓的迷信心理,妄自任意收税、滥杀民女,犯下了大罪。
对于治理邺地,我认为应先拉动民心,对广大民众做思想教育,再进行土地改革,大力开发肥沃的土地资源,利用漳河水力资源进行对土地的灌溉,使邺地成为一个集旅游休闲、生产制造为一体的商业要地。
只要做到了这几点,邺地会成为一个重要的地点,此举不单指邺地,若全国实行此政策,我坚信,为过迟早会统一全国的!