提到那个可恶的占课,他可是个名副其实的“大师”。
就拿我们班里的数学老师来说吧,占课已经成了他的强项。这个可恶占课大师已经征服了他。
“1既不是质数也不是合数······”老师在讲台上眉色飞舞,滔滔不绝,而我们却心不在焉,急着想下课。可这短短40分钟,在我们眼里就变得漫长而枯燥。我们不禁在心中感叹道:漫长而枯燥的数学课啊,何时才能下课!“叮铃铃!”终于下课了。但数学老师却说道:“我在讲5分钟!”······10分钟过去了,上课了。这节课是体育课
“这节课我要了!我要评讲评估!翻到62页!”老师大声说道。“啊''''''”我们唉声叹气道,体育课又被占了!40分钟以后,又下课了,“抓紧时间上厕所!”老师说。我们以为数学课终于完了,但老师瞟了一眼课程表,又大声地说道:“这节美术课我要了,巴蜀风暴还没有评讲哪!”“啊······”我们个个都有气无力了。得,看来那个可恶的占课大师是赖在数学老师身上不走了!
可恶的占课啊!你能不能不要折磨我们了!你还是饶了我们吧!