我现在明白了一件事!
“说真话的唯一好处就是不必记住你说了些什么。”------这是我上网时无意发现一个网友的个性签名!
当时我就觉得这句话说到了点子上,是一句很有道理的一句话!!
网络这种虚伪的世界里,我也用着虚伪的身份上网。有时的确很累,别人的话不知怎么来回答,慢慢的我的性格也发生了不小的变化:接近虚伪的网络世界,脱离了真实的现实社会!!唉~~~~~
曾有一次,我也将自己转进了自己的那种“谎言”里面,结果.....她本来是我最好的朋友,平时在一起聊天时她一直是我最贴心的朋友,有什么事她都帮我分担,觉得她和我很近,几乎就面对面的做着,没有距离的约束,但那次我“骗”了她......从此我们在没有说话!
~~~~~~~我没脸和她解释,因为毕竟自己的确做了那种“骗人”的事。
所以,我这次看到了朋友的个性签名后,我知道了,明白了,懂得了,我也不再用“谎言”了,有什么事情,大家互相分担、分享,这样过的不是很愉快!
说真话的好处,恩了~~~~!