洋溢阳光的可爱‘ 希望的点点稀稀。
有时候。抬头看一下下天空时,有种莫名的陶醉。眼里泄漏出一丝尘封已久的蓝光,很美。那是希望比作微笑的影子。囧 YOU,re happy?
妈妈说。我要用我全部的幸福给予宝宝快乐、囧。是妈妈带我来这个世界的,因此;我很幸福的。不知道为什么,爱有时候是简单的。是人们把它复杂化了;幸福是个大圈圈,团团圆圆是结局的经典。分开。也是so happy的。可我觉得那是假惺惺的。
囧说。没听过;分手快乐; 的人。无语吧·
我说。谢谢’是的。分手的画面只停留在两颗心破碎的那瞬间而已。那是电视剧演出的效果。妈妈说。我要学会感动的。这样才是妈妈的好宝贝的。下雨天是分手的最好时间。因为流泪了。也不会懂得。妈妈说。看到流星是最美好的,虽然划过夜幕。才让人发觉那不是一颗恒星。
囧说。听妈妈的话真的好好哦
妈妈说。宝贝你要学会听妈妈的话。
我说。妈妈。我想一辈子都拥有你。
;;;;;;;;;结局
;;;;;;。囧 很傻。