感动作文400字
在记忆花园的深处,排着一朵朵曾经绚丽的花,名叫“友谊”。曾经的它是绚丽的,如今它们占满灰尘,没有凋谢,只因还未说再见。一次次花开那么美,一回回结果痛彻心扉。直到那个她的出现……
又有一朵花遗忘,又一次难忘。晚上吃完饭,我对以往陪着我的她招了招手,让她先回去,她没有说话,拿起碗,又盛了一碗汤,轻轻在我耳畔说:“我陪你”。我感动了,因为我知道,她还要回去练二胡,参加县里的比赛,我还知道,她最讨厌喝那种汤 ……
英语成绩出来了—84分,卷子掉在了地上,老师批评声一遍遍在耳边回荡。下课了。我站在楼上,眺望远方,她来到我身边:“别难过了,一次没考好不代表全部,上课认真听,我陪你一起等待下次你的好消息,你说好不好?”我不禁点点头。有一种感情在心中跳跃,我后来才知道,那感情叫“感动”。
在我伤心难过的时候,她总是说“我陪你”,在我捉弄她的时候,她不曾生气;在我失去朋友的时候,她总是将我的眼泪擦去,默默将那个人代替。她是我的守护天使,永远都是!