还记得“水的“作案记录”吗?可我不是被水折腾,是被溜冰鞋给清理。
地点:上学路上
作案人员:溜冰
受害者口述:今天是阴天,我吃完早餐就背着书包,穿起溜冰鞋去上学。刚到十字路口就要过马路了,我以经加油了,然后就开足马力出发。没想到一辆车子正好经过,我怎么也停不下来,然后......“骨折”......了......
地点:放学路上
作案人员:溜冰鞋
受害者口述:刚放学,我就以火箭般的速度不顾一切冲向十字路口,刚过了十字路口,我闭着眼睛自言自语的说:“溜冰鞋拿我没办法了,哈哈!”然后就撞到了树大哥。
地点:体育
作案人员:溜冰鞋
受害者口述:本以为溜冰鞋的行凶也该到此为止了,可散步的时候,它又来了新花样。我一到体育场就兴奋无比,开始滑下坡,可我刚下来时就“隆”的一声,我的脸摔到了泥土里,成了神不知,鬼不觉的“大便”。
受害者控诉:溜冰鞋大哥,求求你放过我吧!