我的《作文创作灵感来源(1)》发表后受到广大读者的好评,又经过几天的写作,我又总结出了几点,供广大读者参考。
来源三:回忆
创作作文《作文创作灵感来源(1)》,《偷看电视的喜,忧,惊,伤》
回忆是所有灵感最重要的一点,回忆一下发生过的事,回忆一下说过的话,回忆一下见过的人,加以整理,添加想象,一篇新的作文就产生了。如我看电视被妈妈捉到,回忆之后,加以整理,就成了《偷看电视的喜,忧,惊,伤》了。又如:昨天下午对妈妈说我写作文的灵感多来自于看动画片。第二天,我回忆起这些事来,又总结起它的几点原因就成里《作文创作灵感来源(1)》所以回忆是灵感来源最重要的一点。
来源六:夜晚
创作出文章:无数
其实,最好的作文写作时间就是在夜晚了,一个人关着大门,开着灯,不多时向窗外望一眼,那个漆黑的天空,这样,不多时就得到了灵感,完成文章。
不知看了,《作文创作灵感来源(2)》后有没有启发,最后,我还是那句话:作文其实很好写,就看你从哪方面得到灵感。