今天早上,我睁开了双眼,突然发现我正躺在冒险岛射手村的一张椅子上!我惊讶极了!心想:“我不是在做梦吧,我怎么会在这里?”可是,我刚想完,就被蓝蜗牛咬了一下。我的小屁屁立刻感到一阵钻心的疼,我马上来了一个“狗急跳墙”,我的第六感告诉我:“这不是在做梦!”我立马毛骨悚然,妈呀,我才10岁,我不想这么早就死!我还要长命百岁!要知道,我还有很多事要做呢:帮球球打扫(就是我家的小狗),让妈妈教我煮饭,让爸爸带我去科幻公园,教弟弟写字......想到这儿,我飞奔起来。“呼!呼!”好险,差点就被“食人蜗牛”吃了!(呵呵!自己给蓝蜗牛起的名字。)忽然,我发现我是一名魔法师,“我干嘛要跑,我不是魔法师吗?”说完,我象充了电一样精神百倍,一路上我“大开杀介”不一会儿,我就升到了25级!哈哈!太高兴了!正当我高兴之时,我听到了一个熟悉的声音:“姐姐,快起床!姑姑带我们去科幻公园玩!”
哦!刚才原来在做梦呀!真是有惊无险!