最近头屑总是发动大军,让我的头很痒这该死的头屑,破坏我的光辉形象,看我怎么收拾你!
第一次作战计划:洗
外婆成了我的军师,烧好一壶水打开洗发液,仔仔细细地把我的头洗了一次几小时后,头屑不知用了什么高科技,一会儿就把刚才被我破坏的城楼修好了,试几次都一样没办法我只好缴楔投降......
第一次PK结果:败
我很不甘心,我才不会成为头屑的手下败将呢.
第二次作战计划:还是洗
这次计划可跟上次不一样了,我让军师买了一些洗发液,是专门去屑的,开头几天还好,但过了几天又有了,我没有什么办法,只好再次举起白旗投降.
第二次PK结果:败
眼看头屑越来越嚣张,我只好抛出了杀手锏-吃药我想头屑们一定会埋怨我为什么PK的斗志那么旺盛.
第三次作战计划:喝中药!
我让外婆去医院给我拿了药,回来给我熬好了,药好像很苦但为了形象问题我下定了决心-喝!我吸了一口气,管他三七二十一,咕咚咕咚地喝了起来,几天后头屑大军终于撤退了,我胜利了.
第三次PK结果:胜
这三次PK真精彩!