但过了几天,我发现它们很贪吃。爸爸买了一盒鱼食,我一天只给它们喂三次。可经常喂完以后,它们又浮上来,嘴巴一张一合的,似乎在说:“求求你了,给我们点食物吧,我们还很饿呢!”
有一次,我在书房里做作业时,突然发现有一个字写错了,于是,我拿起橡皮擦开始改起来。改完以后,我看也不看就把橡皮擦放在了“桌子”上。不一会儿,又有一个字写错了,于是,我用手在桌子上摸来摸去,可怎么也摸不到橡皮擦。我抬头一看,啊!我的橡皮擦竟然在鱼缸里!而“红花”和“雪花”正在津津有味地吃着我给它们带来的“美食”呢!
我真喜欢我们家的两条小金鱼呀!