自从考试以后,我每天都人心惶惶。为什么呢?当然是怕我考不好,那就要受K了。
我记得前几天老师宣布,26日到校集中,准备拿试卷。我听到这句话就有些吃惊,如果成绩不理想怎么办?
这几天我过得很不愉快,原因大家都已经知道了吧!我想愉快点,但始终心里有这件事在作怪,始终开心不了……
光阴似箭,日月如梭,离拿试卷的日子不长了。只有1天了,怎么办?
正在这时我心目中出现了两个小人,这大概就是传说中的辩论仙人吧,他们说:管它呢,反正已经考了,事实是无法改变的,只有接受了!
对呀,反正已经考了,几分就几分吧!无所谓了!
但我还是害怕明天的领试卷,有人代替我去就好啦!
――――――――――――――――演讲完毕――――――――――――――--
好像有点短!不管啦,精华还是普通都不重要了,重在参与嘛!