3月12日的下午,妈妈生了一个小宝宝,他就是我的弟弟——龙太子。这是妈妈给弟弟取得小名,因为妈妈说她属龙,所以叫龙太子。可是爸爸更喜欢我帮弟弟起的名字——壮壮,因为他是植树节那天出生的,我希望弟弟能够像小树那样茁壮成长,长成一棵参天大树,做一个男子汉!
第一眼看见弟弟,他睁着一双大大的眼睛好奇的看着我。我仔细的看着这个小不点,他的眼睛又黑又亮,好似夜空中的星星一样闪烁,小小的鼻孔居然是三角形的,真是太有趣了。妈妈说是因为他还太小慢慢长大就好了。弟弟的小脸红扑扑的,像一个红苹果,看的我真想扑上去咬一口!还有他的小手,又细又长,好像一位钢琴家,妈妈也希望弟弟长大能够做一位出色的钢琴家,这样我们就可以每天听到悦耳的琴声多好啊!
不过弟弟也有不乖的时候,那就是爱哭鼻子。妈妈说小孩子小时候都是这样,我小时候也会哭鼻子,长大就哭得少了。
这就是我的弟弟,又帅又可爱,虽然有时候会哭闹,但是我还是很爱很爱他!