每个人都有梦想,每个人都有愿望,每个人都在为自己的梦想和愿望努力。假如我是一名教师,我会和同学们成为好朋友,更好地给他们提供帮助,让同学们取得进步,让同学们愉快的成长。
假如我是一名教师,我会让自己想小孩子一样顽皮,使我们成为好朋友,不像一些同学那样惧怕老师,甚至不敢正眼望老师,不敢和老师说话。让同学认为我很开朗,认为我很容易亲近。面对这样的一种情况,我会积极参加同学们的一些活动,在活动中和他们交流,沟通,多种换位思考,减少我和同学们之间的误会。让同学们能够亲近我,和同学打成一片。
假如我是一名教师,我会成为一个“偏心眼”的老师。我会设定一个“进步奖”,不管同学们以前的成绩如何,只看以后是否进步,在我眼里不会有好、中、差之分。只要他们学习努力刻苦,我就会对他们进行鼓励,让学生更有信心做好每一件事……