我们班这几天好象就印了一句古话:“山中无老虎,猴子称霸王”这不,老师刚去培训,我们的“名星”就开始亮相了!
“我恨你,恨着你,就象老鼠恨苞米。不管有多少风雨我……”这个王雨又来骂我,看来我不说说他的嗅事是不行的了!!!
歌星:王雨
在一堂自习课上我们的歌星在“唱与不唱”之间“徘徊”。最终他选择了——唱!!
祝你生日倒霉,
祝你蛋糕发霉。
祝你缺胳膊少腿,
祝你越吃越肥。
…………
最终这一节自习课就成了歌星的个人演唱会!
诗星:王信凯(也就是本人)
镜头一:
正在写作业突然来一句:作业几时无,把笔问青天,不知北京时间现在是几点?我欲上床睡去,只恨作业未完,学子夜无眠!
画面二:下午上学时突然来一句:男生为武松也,女生为老虎也,老虎遇见武松必定米西也!
流星:体育老师
“快点下课,快点下课!”这是我们对“流星”的愿望没想到“流星”竟然“显灵”了,自由活动了!
你们班有什么星?快来告诉我吧!