“哇”学校开学了,学校开学了,不是一件奇怪的事,这次我们学校就不同了!
一进学校就闻到一阵阵桃花的香味,小草从土里探出一个个小脑袋,各种的树长出了叶子,只有柳树抽出了新的枝条,我们的学校的花草树木都像被春姑娘叫回来似的,尤其是桃花,它那粉红的花瓣给学校增添了一些生机。一片阴凉的地方吸引一些同学过去了,是什么呢?哦,原来是杨树,它那一片片大叶子为我们遮挡住阳光,远远看去杨树就像一个个军人似的直立在那,一排排的站的非常整齐,桃花也有一股淡淡的清香,丁香花也非常引人注目,它那绿绿的叶子中加上了几多深红的花朵,好看极了,像一幅幅绿绿的图画中加上了几朵红色的鲜艳的花,让人有一种赏心悦目的感觉,校园里没有哪一种树和花有松树坚强,别看它长着刺,但一年四季都穿着绿衣裳,白白的教学楼里传出一阵阵朗朗的读书声。
怎么样,我的学校很美丽吧!以后记得来我的学校参观吧!