科幻作文400字
今天,我和姐姐、妈妈、爸爸来到方特科幻公园玩!
那里最好玩的就是飞越极限,恐龙危机和时空隧道!飞越极限是一个亚洲首家悬挂式巨形球幕飞翔体验项目。首先,你会感到你在上升,不久地板就会垂直,但你是感觉不到的。电影开始了,首先,是在白云上飞,穿过云层的时候你会感觉有风,我先看到了巴西的耶稣山美国的自由女神、故宫布达拉宫、埃非尔铁塔和我喜爱的朱穆拉玛峰和另外的一些风景……恐龙危机是一个大型动感仿真4D RIDE,首先我们坐上了博物馆里的第七救援队的不小心,然后不小心不小心就进了博物馆的下水道里面先遇到了一个队员正在和一条霸王龙拼搏!后来又看到了一个对我们说话的队员,结果话还没说到一半,就被一只冲上来的霸王龙给活吞了,真有趣!现在,我们又来到了太空山里的时空隧道上,时空隧道旁是一个圆筒把隧道团团围住,然后乱转,远远看上去就感觉天和地要转圈似的结果闭上眼睛就跟什么也没发生一样,你说好不好玩!
哈哈!!不跟你说了,我还要去体验星际航班呢!!