四年级日记作文
今天下午,范老师叫我,达子,二胖和杨晟去倒垃圾,那个垃圾桶很重,我们四人费了好大的力气才把它抬起来。
等倒完垃圾,已经14点35多了,回到班级已经迟到了10分钟,潘老师吧我们几个大骂了一顿,我们个个心里都很不服气:是范老师叫我们去的,凭什么骂我们啊!
范老师,您知道背后有多少人在骂您吗?当您说一星期只能玩1个小时电脑,多少人不服,都说:“真不爽,如果是丁老师就不会这样!”
当您宣布班干部名单时,有多少人骂您的不公。有些同学干脆说:“那范老师假惺惺的!”您跟本一无所知,其实有许多班干部想辞职,可就是怕您发火,不同意。
老师,您知道同学们骂您不公时还说了什么,反正没几人认为您是对的。
这篇日记不管您是撕了,还是打个大叉,或画个“?”我都支持您。不过,您想想老师与同学之间因不合而争吵的画面,那会是怎样的呢?我希望您能想出一个好点子,令同学们心服口服,不再在背后骂您。这样不好吗?