绿色作文400字
我们首都北京取锝2008年奥运会的举办权,把绿色奥运作为主题之一,高老师说:“绿色奥运不光是一个口号,更是一种责任。”北京绿色奥运的宗旨是:为奥运会提供一座具有空气清新,水质洁净,环境优美,节约能源和资源,市名具有良好地环境道德意识,而世界一流的生态城市,就属我们中国北京。
我从小到大都有一个心愿,那就是成为一名篮球运动员,
我知道奥运会举行的时间是2008年8月8日,虽然只剩下五个月了,但我仍希望奥运会快点举行。
做为一名和小四(4)班酷爱运动的小学生,。虽然我现在还小,不能为奥运做贡献,但我们应该为奥运做点小小地奉献
上周,我们学校为了迎接奥运开展了一日常规检查,我踊跃参与。我为了检查卫生我早早的去学校检查,有一天我正在校门口检查时,发现。” 一位阿姨吃完早饭,把白色污染——方便袋随地乱扔。我勇敢的上去对阿姨说:“阿姨,为了迎接奥运,能乱扔垃圾。”那个阿姨才明白过来把方便袋拿起来,放进了垃圾桶。我就是这样为奥运做出了一点点小奉献。