阳光作文400字
镜头一:哇噻!一群穿绿色"战服"的男女生,正生气勃勃地站在起跑线上."预备--"裁判拖长声调,"嗨!"战士们信心十足地喊了一声."跑""一二一二!"男女生十分合作地喊着,跑到终点时,成绩也不错百小的阳光伙伴们,加油啊!
镜头二:要第二次跑了,这群"小战士"的信心更足了."砰"!呀,不好,有个男生摔倒了!这一摔可不要紧,把整个队伍拖近了泥潭--全摔了,只能重来了所以最后成绩也不怎么样才1分3秒8.我们的阳光伙伴,可别出这样的洋相呀!
镜头三:由于这些男女生的失误,由于他们起来互相埋怨,没有马上跑由于太多的由于,"小战士"们只好泪撒战场了."我们还会回来的--!"走之前,他们撂下了一句狠话阳光伙伴们,可不要落得这样的结局啊!
不管别人怎样,阳光伙伴们,迎接挑战吧!