从来都不喜欢下雨,雨溅在我裸露的皮肤上,针扎刀割般的疼,在别人看来只是转瞬即逝的温柔,却像一匹野兽喧嚣着悲愤,痛苦。
世界在朦胧与等待中销声匿迹,就像一只野兽,躲了起来默默舔着自己的伤口。它封锁了一切一切,阳光透不进来,渗不进来。
在水色的残阳中,你会哭吗?透明的轻纱,拂过我的青春,黑色的发梢,飘过我的记忆,就这样,泪水终于滴下来......
我们的流年,一半明媚,一半哀伤。锁住笔,却锁不住爱与忧伤。也许我并不感到那样难过。我只是沉默,一如既往。
一直想要快乐,却一直不快乐。
雨天,心就像被什么绑得死死的,儿时还并不在意,长大,才发现,原先藏在记忆里的心事裂开了,血一滴一滴,在寂寞中放肆发泄......
雨过后是残阳,春天的花朵张狂如我,待一切都安静下来,我觉得我的内心还是盈满了忧郁。
在外人面前伪装,在雨天卸下盔甲,很重很重......
水祭残阳,用水书写青春心事,用血写下真正的文字,残阳照着,在疼痛中尽情宣发自我,其实还不赖......