我的眼镜盒啊真是让我又爱又恨!
为什么呢?因为我的眼镜盒有超强的防盗功能,所以每次想要打开眼镜盒,那可是很不容易的为什么呢?你看了下面这件事就明白了.
那是一节数学课,老师黑板上写了式子让我们抄于是,我便拿出眼镜盒拿眼镜可就在我过眼镜盒的5525关中的“密码关“时,我不小心摁错了一个数字,结果,教室里传来了一声撕心裂肺的女尖叫大家一定猜到了那声女尖叫是我的尖叫声,但我是被眼镜盒夹注了一根手指头!我们班同学用了7749招都没帮我救出手指头最后,还是老师用电锯把我的眼镜盒锯开的但... ...但... ...没过多久,我的眼镜盒竟然复原了!
虽说这个眼镜盒经常让我生气,但它也有“立功“的时候比如说上次,我们班同学想拿我的眼镜,便准备过关拿眼镜但让他万万没有想到的是,他在第一关-“指纹关“就栽了最后,还是我用密码把那个男生救出来的.(当然,我没让那个男生看见密码)
你们说,这个眼镜盒是好还是不好?