今天天气晴朗,可我的心却是阴云密布的。
今天早上,“汤元”姐姐给了一个惊喜,她开心地说:“我今天过生日,下午3:00到我家来玩,记住喽!”“你想要什么礼物呢?”我问。“什么都行。”汤姐姐说。
中午,汤姐姐打电话时又给我一个惊喜,这份惊喜超大、大、大……她说:“那你就送一只卡通手表吧!可爱、精致一些的哦!”
我听后,一下子惊呆了。唉!一只普通石英手表十几块钱,一只卡通手表二十多块,一只可爱、精致的卡通手表大概要……我再也不敢想下去了。这不是要把我所有的积蓄全都掏完、用尽?
我买好礼物,在路上跑,因为快到3:00。
“汤伶俐,生日快乐!”“这是送给你的礼物。”“生日快乐,送给你贺卡。”……大家都争先恐后地把自己的礼物送给汤姐姐,我也不例外……
生日宴会已接近尾声,“下个星期是我的生日,大家可要赏脸哟!”不知认冒出一句话。我的心沉重下来。
唉!快乐的一天,它给予我的“惊喜”多惊人啊!下个星期,我还会快乐吗?