; ; ; ; ; ; ; 7月,一个令人难过的7月。当风吹过时,我失去了她,从小到大的好朋友,我们一直在一起,没有分开过,我相信我们的情谊超过了友情,爱情和亲情,我门不会分开,我一直这样想。然而7月的到来,梦醒了,只留下一片残破的回忆。直到梦初醒时,我才知道这是一场梦,一场漫长而空虚的梦。
; ; ; ; ; ; ; 她一直和我在一个教室,一个宿舍,但是彼此的距离却遥远了,远得看不到边。我一直还在寻找只这个梦境的进口,但是在也再也找不到,哲人总说人生是一场梦。我也认为,梦初醒是才知道这是梦,它是空虚的,虚伪的。
; ; ; ; ; ; ; 她就这样走了,留下孤独的我,就让我这样一直孤独着只有残破的回忆……
; ; ; ; ; ; ; 林间的小路静了,因为没有了从前的两个快乐精灵的笑声,哭声。森林因为没有了精灵的护理而没有了生机。
; ; ; ; ; ; ; ; 宁静,一切又回到的当初的宁静……
; ; ; ; ; ; ; ; 孤独,我还是那个孤独的我,因为她走了……