当有一天,我一个人走在那喧闹的大街上,没有人和我说一句话,我被这精彩而无奈的世界遗忘在街角。沉闷的空气包围着我的身边,无意中发觉手背有一种湿湿的感觉,原来是雨滴。
是老天爷在怜惜我吗?我问自己。可理智告诉我,那是地球伤心的眼泪。地球流泪了,我明晰的看见地球那眼球里含的无助的泪水。那眼球告诉我,那晶莹的液体背后是人类的摧残。
看地球的眼球,里面有人类一幕幕不堪入目的伤害。多少的人们在遭受苦难战争让他们失去了温暖的家园,不幸又给他们带来了无尽的折磨,残酷而无人性的侵略,却造成了无限的苦痛,谁来弥补这心灵的空缺?
看地球的眼球,里面有地球妈妈发自内心的痛惜。多少秀丽的山川被无情的吞没,多少苍绿的丛林被掩盖,还有那免费的空气,一切都只剩下自赏的凄清。是谁?是谁让大地变了心情,是谁让地球妈妈哭了,伤心的哭了 ,可他们却一点也不知道。
看地球的眼球,你看到了吗?那是地球妈妈呼唤儿女归来的倾诉,可它什么也没有说,可在它的眼球里你会发现那最平凡的眼泪!