今天上午,我写暑假作业发现作业特多:三个抄写题,一项编儿歌,还有一篇作文。这么多复杂的题,要写到猴年马月?可不写又不行,所以我只能憋着气把这些“敌军”给消灭掉。
倒霉的事:找不到作业本
倒霉指数:****
下午,该抄词了,可作业就像我的“死对头”,这不,我的抄词本又找不到了。我左找右找,上找下找,找来找去,还是找不着。老妈看见了,生气地说:“你这孩子,总是丢三落四的,再找不到的话,我非揍你不可!”我吓得不寒而栗,只好继续寻找,可还是没找到结果可想而知:我吃上了老妈做的“皮蛋炒肉丝”,流了N滴眼泪,呜呜呜......
倒霉的事:冰棒掉了
倒霉指数:*****
和作业的战斗结束了,老妈要带我出去玩,可天气太热,我一路上都在说:"老妈,I‘m hot!"老妈听了,大发慈悲,给我买了一个冰棒可就在我掏出冰棒的那一瞬间,最不应该发生的事情还是发生了__整个冰棍掉在了地上,摔得粉身碎骨唉!看来,我只得和炎热的天气做斗争了.