仿佛间,那一刹那,我呼吸停止了,一切的一切都是那么自然,那么美丽,顷刻间,我遗忘了我自己,不知不觉中迷失了方向,一个人在无际的森林里徘徊,找不到出去的方向,许久以后,我终于明白。'''一个人不能这样迷惘,而惆怅的心情不能在有。
走进树林,深呼吸,从快乐的一天开始寻找遗忘了许久的自己。前不久的瞬间让我感动,不久之前的景物使我激奋,今天的画面让我不得不承认,一切依旧那么美好!而我只能从心灵慢慢学起。今天的明天,明天的今天,需要我们自己去追求''''''!
我想我是唯一的,不容改变的自己,只要我自己就行,也只有快乐时和激愤时才能有真正的我!那一刻我不在想什么。幽默时、想闹时、'''终于,我找到了自己。
做自己喜欢的事真好!能让人理解真好!能让他们承认真好!证实自己真好!
明白的人当真明白吗
?像老子的说法:“在相对之上还有绝对的。”要追求相对之上的绝对。我就是想,做最好的自己。