我们作文400字
我在凤阳路小学上六年级。我们班的同学可“厉害”了,如果你到我们班门口,看到图书角下面,你们就会大吃一惊的!为什么呢?因为你们眼前将是一座把垃圾桶塞的满满的“垃圾山”。
猜猜看,这“垃圾山”是谁堆集成的?对了,是我们全班人一起的努力
昨天晚上,我们班级并没有打扫卫生,所以导致今天早上我们一来就一直坐在垃圾堆里。读完早读,老师实在是看不过去了,于是叫第一组外边的人到门口去,第四组外边的人也一样。他们到外边之后,老师便叫我们剩下的人把自己桌肚里的纸、地面上的纸、讲台上的纸都捡起来扔进垃圾桶里。顿时,全班的人都动起来了,有的人在向地上弯腰捡纸,有的人往桌肚里望,更有的人乘机讲了几句小话。我们捡完后,一看地面。哇,干净了许多呀,我觉得我们的教室干净多了。老师叫我门看一 下垃圾桶。“咦,垃圾桶都装满了。”全班异口同声地说。
我认为我们六(1)班也该改一改乱扔纸的坏习惯了。你们可不要学我们哦。