今天上作文课,老师拿来了一个怪东西。它是一个长长的环状物,像一根水管,有三种颜色:紫色、绿色、蓝色。每种颜色中间还有一个环装的灰色的套。老师让我们摸一摸,呀,塑料的,好重!里面还有一根弹簧,肯定是拉力器!我这样判断。
哪知,老师却告诉我们这是一个弹簧呼啦圈。我就不理解,这怎么能是呼啦圈呢?呼拉圈都是硬硬的呀。虽然我不敢相信,可是眼看着它就在老师的腰上晃起来了,好像长在她的腰上。这让我不得不相信这个怪东西就是呼啦圈。我觉得它仿佛在说:“你们刚才还说我是水管,是拉力器,现在知道我是什么了吧?“
我发着呆,一不留神,这个快速旋转的怪东西差一点打到我。好险!
过了一会儿,老师让我试一试,我不敢,担心自己摇不好,它来个反抽,抽到自己。有一次老师使劲一摇,我都被吓得猫到桌底下去了。心里虽然害怕,但我是真的想摇一会儿。于是,我小声地对呼啦圈说:“小样的,你以为你换了个打扮,我就不认识你了?我一定能把你练会!”