如果我是发明家,我一定会制造“克隆机”。把健康的肝脏、肾脏,眼角膜移植到人们的身体里。这样,就能让他们获得健壮的身体。
如果我是发明家,我会发明一种会飞的鞋子,这种鞋不仅不污染环境,而且最快可以达到每小时六万公里的速度。它遇到不管什么气体都可以飞,不用油,不出烟,大大减少了环境污染
如果我是发明家我会创造一种可以防止近视的物品,这种物品可以时时刻刻提醒人们注意用眼卫生
如果我是发明家我会创造一个“防灾电台”它可以使地震、海啸、洪水等自然灾害不敢侵略我们美丽的家园了。而且,就算再大的自然灾害,它也可以抵挡三个小时,让我们人类赶快撤离。