每个人都有自己美好的愿望与梦想,我的梦想是可以成为神笔马良,那样我就可以实现自己与他人的愿望。当然,这里面不包括那些不劳而获的人。
如果我是神笔马良,我会给盲人画上一双明亮的眼睛,让他们重见光明看到我们祖国多么美好,多么强大,而感到自豪。
如果我是神笔马良,我会让与世隔绝的聋哑人变得和我们一样,可以听见美妙的歌声,可以说出自己心声,不要让他们遗憾地度过一生。
如果我是神笔马良,我会给灾区流连失所的人们画一处温馨的家园,让他们有栖身之地。
如果我是神笔马良,我会利用神笔帮那些失去双臂的残疾人填上一双灵巧的双手,让他们做一个为建设美好祖国的建设者,奉献自己的力量,有了自己的人身价值
如果我是神笔马良,我会用神笔画一个蔚蓝的天空,好让人们呼吸到新鲜的空气,同时让我们共同生活在灿烂明媚、美好、和谐的大家庭里,让一切污染远离我们的视野。