"快乐男生"的比赛大家都看过了吧,你们知道快乐男生在我心中是什么颜色的吗?不知道,就听小女子细细到来吧.
冠军陈楚生:他是冠军,有着快乐和沉默的一面在我心目中,他是橙色的,时尚,潇洒,给人舒服的感觉和愉快的心情.
亚军苏醒:他是一只活泼的小松鼠,青春又充满活力在我心目中,他是绿色的,绿色是大地苏醒是唯一的颜色,苏醒就给人一种大地回春的感觉.
季军魏晨:他是季军,又帅又阳光,我是他的忠实粉丝哦!在我心目中,他是蓝色的,蓝色是无暇的,没有一丝污点魏晨就是这样的,清爽.
fourth张杰:他是第四名,又帅又爱酷他在我心目中是紫色的紫色是靓丽的代表,给张杰最适合不过了.
fifth吉杰:他是第五名,也是"快男"中年纪最大的一位,虽然他年纪大,但是他的热情却像一团燃烧的火焰因此,他在我心目中是红色的,一种传统又具有魅力的颜色.
怎么样,赞同我的论点吗?对"快乐男生"是不是又多了一层了解呢!