乐园是小孩的天堂。那里永远洋溢着孩子们欢乐的笑声。所以,乐园每到周末都会“排长龙”。而我们的家乡也有那么一间欢乐的乐园。
我的家乡是道滘,道滘有一所乐园,只要你听到它的名字,你就准会喜欢它,它的名字就叫——儿童乐园。那天,我进了儿童乐园,就看到让人心惊胆跳的过山车。我买好了票,激动地坐下椅子上。“铃”过山车动了。让人胆寒的心酸的寒风从我的耳边穿过,只觉一阵震动,过山车就停了。我穿过一条生长着葱郁的叶间小路,我看到刺激的碰碰车的车场所。可能是我的好奇心强,所以,我硬把爸爸拉到游戏场里。我自满地说:“爸爸待会我可不会手下留情喔!我一定会把你打的心服口服才行。”谁会料到,我和爸爸的战斗中,竟受到外敌的侵略。他大概是一位专业的赛车手吧!他把我和爸爸打得落花流水。于是,我和爸爸一起合手兵分两路地两面夹攻出其不意地把他给打败了。从这我可以明白到只有齐心协力,才能战胜一切的困难了。