2008这是个吉祥的日子,代表着发财的意思!可是人们并不这样认为!我身边的妈妈、爸爸、同学都有不少怨言,说“08要发财美的你的!告诉你09代表的不是发财而是发灾,不信你们瞧瞧5月2日中国爆发的汶川大地震,给人们带来巨大的灾难,和深重的财产损失,5月12日是我们中国的默哀日举国同悲。
虽然中国正蒙受着巨大的财产损失,可这有能代表什么呢?代表我们中华儿女就此停下了前进的脚步?不!恰好相反,代表我们中华儿女的团结友谊。零八年中国汶川大地震,虽然给汶川带来了很大的损失,可正是这此毁灭性的大考验,让我们中华人民共和国五湖四海的人们众志成城,团结一心同心协力抗震救灾为灾区人们送物送钱,让那些失去了父母的孩子灾再一次感到中华儿女为他带俩的温暖
我可是这么想的!08年是个吉祥的日子,08年是个值得骄傲的日子,08年是个让我们感到自豪的日子。代表我们中国的强胜是我们中华儿女展现自己的舞台!
祝广大灾区的人们早日重反家园,共同生活再这片蔚蓝的天空下!