四年级童话作文
哈哈,今天是我们的童话节,可以自由到童话中去体验童话。我想到了以前经常看的《莴苣》这个故事,就使用童话卡,到了《莴苣》故事当中,看到的正是那邪恶的巫婆在叫我:“莴苣莴苣,放下你那长长的头发让我上来。”
哼,今天由我做主,我才不让你上来呢,气死你!没想到的是,那可恶的巫婆竟……竟然用巫法飞了上来,看到此景,我只好装睡,躲过了一劫。
到了我的王子来到的时期了,我早已经准备好了一条地道,这下可以逃走了,耶!
我料到王子来了时,便从地道下去,正巧碰见了王子,对他说:“王子,我被可恶的巫婆使了法,请您救我出去吧!”说罢,便失声痛哭起来。
王子见了,便带我走出了森林,我和王子便过上了幸福快乐生活。后来听说,巫婆自己被气死了。我大快不已。
正当这时候,一只童话精灵对我说:“‘莴苣’姑娘,你该回到现实生活里了!”说罢,一阵金光闪过,我回到了现实生活了。嘻嘻,我想着巫婆那张肺都气炸了的脸,不禁笑了起来,还期盼下一次科幻节的到来,下次再去《快乐星球》玩,耶!