活动作文400字
今天是我们的节日,太阳公公把那些飘飘洒洒的雨水收了起来,露出久违的笑脸。我哼着轻快的歌儿像只快乐的小兔连蹦带跳的来到学校。
我拿着游园劵来到了三年3班。我首先去玩抢椅子,之间七把椅子围成一个圈,已经有好几个同学站在旁边跃跃欲试。我摩拳擦掌,准备大展身手。
音乐开始了,我们绕着椅子转起来,边走边盯着椅子,音乐越来越快,我心怦怦直跳。突然,音乐戛然停止了,我们不假思索地抢坐椅子,哈哈,真幸运,我抢到了一把椅子。丽君没抢到椅子,就被淘汰了。接着进行了第二轮,第三轮······我过“过五关,斩六将”,终于有惊无险地进入了冠军争夺赛。音乐又响起,同学们都热情的喊加油。我的心都要跳出胸口了,直勾勾地盯着椅子转。音乐一停,我一屁股坐了上去,可王淋淋更快,我坐到了她的腿上,大家一阵哈哈大笑,我败下阵来。虽说输了,但我还是觉得十分有趣、
接着,我又兴致勃勃地玩了其它游戏,,收获还不小呢!
今年六一的活动真是精彩纷呈,要是天天都是六一就好了。