我们作文400字
转入班级不久,就听说我们的班级里有“四打金刚”。可据我观察,应该是“三打金刚”,因为其中“一打”已经改过自新了。这“三打金刚”可并不都是打架高手,他们可是各有千秋啊。
一打金刚:欧阳哲昊。说起他,应该没和同学们发生过什么大冲突,可是,他非常自由,他想帮谁就帮谁,想弄谁就弄谁,而且,他弄了你,你还不能还手,不然惹他发飙了,那就完了。
二打金刚:方晨启。他的武器不是手也不是脚,而是他的那尖尖的指甲。和他打架的人,脸上或手上一定有几道伤痕,可怕吧!
三打金刚:张JING。他虽然个头小,可是力气却不小。他打人可有讲究了,他从来不打强的人,而是和强的人连和起来打弱的。我非常看不起他,以强欺弱,算什么本事。可是,我不敢当张JING的面说,不然,张JING又要发动大伙把我狂扁一顿。