我有一个慈祥的爷爷,爷爷非常的疼爱我,我也非常的喜欢他。可是爷爷因为患了重病,而去了一个遥远地另一个世界。
爷爷对我很好教育我很深的道理,教育我做人出世的道理,可是,爷爷却在59岁去世了。
那年,是2008年,那年也是雪灾,我在期末考了一个好成绩,要回乡下告诉爷爷好消息。当我打开爷爷房门是,我呆住了,坐在我面前是我的爷爷吗?以前是一个快乐、开朗的爷爷,可以在小溪里捉鱼,在田里中稻谷,在山上放牛,在树上采茶油。可现在。却成了这幅摸样,被被子裹的严严实实的,坐在火炉旁边,熊熊的火照在爷爷他那苍白无色的脸上,不知不觉,我已热泪盈眶。
爷爷得的病是绝症-----肺癌。是一个不治之症,因为那时的医学不发达,所以,爷爷就不幸去逝了。我从那时起,我有了一个愿望,那就是当一名出色的医生,把那些因为病魔而失去•快乐生活的人们。让人们快乐生活,走出死亡之神的手掌,开开心心的和家人一起生活,和家人快乐的团聚。
爷爷,希望你在另一个世界快乐一点。